Цитата:
|
Сообщение от pushistik
Расплачивалась на кассе в Призме за 2 минуты до закрытия магазина. Сумма была 10 евро 21 цент (чек есть, если это имеет значение). Платила карточкой мужа, потому что муж последовал за выбегающим из магазина ребёнком. Кассир не разрешила позвать мужа, обнаружив, что карточка не на моё имя. Сказала, что карту перешлют в банк, и мне не отдала карту.
Деньги не могли снять перед входом в магазин, потому что в банкомате закончилась наличность.
Собственно вопросы: банк нам вышлет карточку со штрафом? Действительно ли я не могла заплатить карточкой мужа сумму в 10 евро?
|
Поскольку Вы были со своей семьей и все так и происходило как Вы написали - муж дал Вам карточку расплатиться и побежал за ребенком - т.е. ситуация неожиданная - муж фактически был рядом расписаться в чеке -
так и стойте на своем.
А вообще.. со стороны кассира, учитывая тот факт, что он видел как все происходило, дальнейшие его действия можно расценивать как подлость.
Закатите скандал с обращением к директору магазина.
Таких учить надо "не отходя от кассы".
Что за дела????!
В магазине есть видеокамеры - (Вам на всякий случай, как доказательство, что Вы были не одна)
.
|