Цитата:
|
Сообщение от Бархударов
Данные у меня правильные т.к. я сам водила..А Хитрость заключается в том, что капиталисты используют такое качество водителя как обязательность, обсалютно безплатно. И то что водитель портит себе на пол дня нервы выводя безбилетника из автобуса, это ни кого не касается. Если бы мне доплачивали бы как контролёру + 1500 е. То никто бы без билета не вошел. А так по правилам:" Водитель автобуса при подозрении имеет право..." А у меня на подозрения просто нет времени.. 
|
Повторю ещё раз,вы, как водитель,
обязаны при входе пассажира в автобус проверить правильность билета.
Дальнейшие обьяснения про мировой капитализм и использование их нервов водителя -не более, чем отмазка за нежелание определённой категории водителей тратить время на пассажира.
Далее, вы, видимо, так же не в курсе, за что конкретно вам платят деньги, ибо Вам платят не только за то, что бы водите автобусы, придерживаясь графика, но и за обслуживание пассажиров, в которое входит также и проверка билетов.
Как Вы лично относитесь к исполнению Ваших непосредственных обязанностей, дело Ваше, но, повторюсь, речь шла не о том, есть ли у Вас лично желание проверять билеты у пассажиров или нет, а о том, что водитель
имеет право их перепроверять.
Чтобы вы не думали, что я это с чьих-то рассказов придумал, скажу, что я был на курсах водителей автобусов относительно недавно, и нам на них много интересного рассказали, в том числе и про права пассажиров и водителей. Ну и про то, какие бывают сами водители...