Просмотр одиночного сообщения
Old 23-05-2008, 12:19   #233
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от daryal
а че все такие злые? накинулись на Микку, что он пользуется автобусной карточкой жены, такие все законопослушные...
можно подумать, что если у тех кто тут ратует за следование букве закона, например,у жены/мужа/МЧ/девушки есть автобусная карточка, и этот человек сидит дома и никуда не собирается, а вам ну позарез нужно куда-то съездить. вы не воспользуетесь это карточкой? можете писать, что конечно нет, я же думаю о тех бизнесменах, котрые вложили деньги в это дело, я все равное НЕ ПОВЕРЮ. потому, что своя рубашка, ближе к телу

Мы не на Микку накинулись, а пытаемся ему объяснить, почему водитель автобуса отказался его везти и был прав. Лично я никогда не пользовалась карточкой мужа и свою никому не давала и не дам, муж своей не пользуется, но и не одалживает никому, хоть и имеет льготный проезд - можно знатно съэкономить. Смысла-то в этом большого нет - если придёт котролёр - чужая карточка - это неоплаченный проезд. И это забота не о бизнесменах, а о себе, потому как скупой платит дважды.

0

0