Цитата:
|
Сообщение от bee
надеюсь Вы не забываете переводить 80% своей валютной выручки в рубли, чтоб хорошо было России и чтоб знало "прогрессивное человечество" что почем и как?
|
У Вас еще пятница продолжается? ДА/НЕТ ????
Не хотите быть "прогрессивным? Так не будьте
- Моя выручка - зарплата. Вы удивитесь, но получаю ее я в Фи и трачу, гл. образом, в еврозоне. На бирже не играю, долларовые кредиты лохам не втюхиваю...
- Стабильность экономики страны, в которой живу, подрывать не собираюсь. Ни делом, ни словом. Про Вас аналогичное в связи с Россией сказать не могу.
- Под прогрессивным человечеством я имел ввиду, гл. обр., превозносящих экономику США. Фильм в теме - про США был...
Цитата:
|
Сообщение от bee
отвечайте: ДА/НЕТ ????
|
Что-то раскомандовались Вы.

Или Вам стало обидно за тех, кто брал у американских контор кредиты здесь? Может и сами, того?
Кстати, а хорошо ли это для Фи, что штатовские ростовщики прокручивают тут свои баксы и, если верить фильму, сливают сюда часть своей же инфляции? Как считаете?
Кстати, вот тут парочка
хороших танцоров миллион вложила в фонды через местный банк, и потеряла половину... Теперь судятся, мол не предупредили должным образом, когда давали деньги в фонд.
http://www.hs.fi/english/article/No...n/1135236591523
И добрые, прогрессивные люди их тоже не предостерегли.
ps. Свой долларовый счет здесь я практически обнулил (оставил мелочь) еще несколько лет назад... Оставил его лишь для того, чтобы менять валюту без service-fee (так в банке сказали - если есть валютный счет, то просто по их курсу, без надбавок).