Просмотр одиночного сообщения
Old 25-05-2008, 02:04   #98
Severi
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от elf
я в своей машине даже магнитолу не менял. я доверяю производителю, лучше него машину не знает никто.
на счет подвески не согласен. не сможет она все на себя принять. и на кузов пойдет и на двигатель. к машине идет руководство. там черным по белому написано, какие диски подходят, какие шины на них обувать. хотите выделиться -- да ради бога, тока за собой никого не тащите.

На вкус и цвет... Вы случаем не завидуете тем, у кого руки из правильного места растут и всегда находятся свежие идеи?
Производитель - это люди. А мы что, таракана? Никто не знает лучше машину, чем ее хозяин, если руки растут из правильного места. Лучше вас может знать машину только ее проектировщик(какое-то время), но он не на каждом сервис-центре работает.. И никакой сервис-мэн не сделает вам машину с душой, как ее может сделать хозяин, которому она не параллельна.
А всем кто занимается с автомобилями - респект! Есть куда вложить свои идеи, подчеркнуть себя и просто получить настоящее мужское удовольствие, воплощая свои идеи и видя результат!
Почему-то я люблю проводить время с машиной, но имею чувство ответственности и уважение на дороге. Не сходится с вашим мнением о автолюбителях, не так ли?

0

0