Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
мне честно Лорди нравятся и песня их, без Евровидения нравятся и песня без Евровидения нравится. ты английский же хорошо знаешь, ты же слышала как Билан поет. да и со слухом наверняка все ок, слышала как он мимо нот пел. ладно, Плющенко тоже вообще не в тему, там не Олимпиада. думаю что если покапаться тут то все русские кричали позор Фи. ведь тут все патриоты такие интересные, не живут в России, не строят там светлое будующее, не водят детей в России в школу итд итп. но они патриоты потому что голосуют за Билана.  ))))))) люди, думающии что получая финский паспорт и оря что ту все и все г, а в России все самое лучшее, то они патриоты. хехе, таких в разведку не берут.
ты не поимешь меня и не поверишь, так как я за песню, пофиг на страну. хорошая песня и выигрышь страны где живешь, ето да, вдвоине приятно.
уважение заслужить надо, уважение настоящее получают не таким выигрышом как Билан. и все думают что я против России. я за, но я за такие способы которые к России как я поняла нельзя применить.
спокоиной ночи  )))))
|
Лорди пели..?    и в ноты что ль попадали..?  
Нет, я и сам болел за Лорди, но только как за земляков, и..шоу...
А таперь о патриотимзме...
Настоящие патриоты, как и спортивные фаны, болеют за родной клуб, страну... не завсимо от результата... Если играл лучше Зенит, а не Спартак, то шарфики не меняют с красных, на голубые...
И чем это победа Билана не заслуживает уважения..? Сам написал песню, сам спел, победил..! ВПЕРВЫЕ, Россия наконец-то ВЫИГРАЛА конкурс..! Радоватся надо, а в ы тут скорбите... Не понимаю я вас, откуда столько злости...(?!)
|