Просмотр одиночного сообщения
Old 25-05-2008, 04:03   #862
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Ты ходил в разведку?Сомневаюсь.Предателей,да,н игде не любят.Но не все имеющие Фин паспорт,но родившиеся в России,предатели.Орать про Г никому лица красивого не делает,но никому не запрещено и трезво оценивать победу.Чью-бы то нибыло.Представил-бы Р достойный певец,я-бы и 120-му его месту радовался.И гордился-бы за страну в которой родился и жил.А Лана,которая би,таких чувств не вызывает доже при первом месте.Патриотизм здесь нипричем.

Про разведку - читай пост Ауринко...
Россию представлял певец выбранный россиянами... Есть лучше? Может быть... Но вот ни Алсу, ни ПМ, ни Пугачёва..., не принесли победу... Почему же вдруг Билана считать НЕ ДОСТОЙНЫМ представителем России..?
Мне вот хит к примеру больше понравился от Лазарева, действительно ВЕЩЧЬ, но... в записи... Вакал в реале - хуже Билана... Хотя уверен, был бы на конкурсе Лазарев - ругали бы его... И чем лучше бы выступил, тем больше бы ругали... Есть такая черта у "русского" человека, хаять своё... Или успешного соседа своего... Я типа сам - лучше спою... За успех ближнего своего - ни за что...
и за 120-е место- не радуются, не лукавь, хотя бы самому себе...

0

0