Просмотр одиночного сообщения
Old 25-05-2008, 04:41   #864
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от finnik
Лорди пели..? :лол::лол::лол: и в ноты что ль попадали..?:лол: :лол::лол:
Нет, я и сам болел за Лорди, но только как за земляков, и..шоу...
А таперь о патриотимзме...
Настоящие патриоты, как и спортивные фаны, болеют за родной клуб, страну... не завсимо от результата... Если играл лучше Зенит, а не Спартак, то шарфики не меняют с красных, на голубые...
И чем это победа Билана не заслуживает уважения..? Сам написал песню, сам спел, победил..! ВПЕРВЫЕ, Россия наконец-то ВЫИГРАЛА конкурс..! Радоватся надо, а в ы тут скорбите... Не понимаю я вас, откуда столько злости...(?!)

кто как пел все слышали, что тут спорить то.

насчет патриотов и русофобов не я кричать начала. я себя никуда не записывала и тут меня никуда не запихнут. настоящии патриоты живут на родине, воины нет, так что на родине они живут. болеите за кого хотите, у меня своя голова есть, не буду болеть за песню и выступление которое не нравится. а я ничего не меняла кстати.

насчет Билана тут уже писала после первого семифинала, все уже обьяснила. я не скорблю. смнешно, а грустить не стоит, все как было так и останется. злости нет, не нравится мне значит не нравится, или тут негатив нельзя высказавать если он к России или русским относится? свободу слова в Фи никто не отменял нравится ето или нет.

0

0