Просмотр одиночного сообщения
Old 25-05-2008, 12:07   #968
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А вот и зря кстати радуешься. Если б билан оказался в заднице и с позором продул,то возможно вмешался бы президент)), и покончил бы наконец с мафиозными отношениями в российской шоу индустрии, где кто то кого то двигает вопреки всему, вопреки молодым талантам, которых тоже хотелось бы показать и зрителям посмотреть и послушать. Возможно наконец, то был бы наведен порядок и воцарила отмосфера честного соперничества, а не кумовства с башлями под малахов шоу. А так? Порядок не будет наведен, кумовство будет продолжаться и дальше, а Россия, так и будет дальше в жопе, на мировой арене шоу бизнеса, а мы будем искренне радоваться песням укупников и моисеевых и тащиться от малахов шоу,а какие нибудь выцвевшие примадонны "решать", задвигая молодых талантов...((((

Кот, ты же здравомыслящий человек Неужели ты веришь в честность в шоу бизнесе? Или певичек отбирают по вокальным данным?. Я так очень сильно сомневаюсь. По искусству делать минет-да!!! По изощренности в постели-согласен!
Прекрасно помню первую передачу "фабрики-7" Где Константин Меладзе не двусмысленно хватает девченку за жопу, хотя голосовые связки находятся в совершенно другом месте.
Да и не только в России так. ВЕЗДЕ. Так что не переживай за шоу бизнес,каким он был,таким он и остался.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0