Цитата:
|
Сообщение от Severi
Не говорите чушь, раз не знаете. Лучше меня мою машину знают только такие же любители такой же марки, как и я. Ну и ее проектировщики, если еще живы. 
Нафих мне партии? Нафих мне внешние ваши качества кузова? :Д Я ее знаю и изнутри, не говоря про внешность.
Раз сервис центр - другая тема, логично предположить по вашим высказываниям, если что с машиной случится - вы едете к производителю?)))
|
ну так ельфам нас не понять 
Ну я думаю что даже елфы понимают что любую машину можно зделать лучше и настроить под себя. С завода машины идут подготовленные поод обшую массу, плюс при их разработке усматриваются такие веши как цена, унификатция с другими моделями етс...
например моя машина настроена как для комфортнои так и быстрои езды, естественно полна компромисов. Я же готов принебречь частью комфорта в шет упровляемости и так далее...
Ну а насчет внешнего вида, ну так машин на которых мы ездим полно, ширпотреб одним словом, естественно если ето не феррари, ламбо етс  и поетому иногда хочется выделется из обшеи, серои массы, и в етом ни чего плохово нет 
|