Просмотр одиночного сообщения
Old 27-05-2008, 01:21   #150
Severi
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от elf
хобби -- это хорошо. только сдается мне, что гонки на треке -- у тебя у одного здесь такое хобби. часто тунингаторы путают трек и улицу, стритрэйсеры, млин (sik)

Можно я раставлю значения так: рестайлинг - внешние изменения; тюнинг - внутренние, т.е. двига, коробка, звук и т.д.? Я рестайлинг люблю легкий, гармоничный полностью со всей машиной. Но больше всего я люблю американские автомобили. Как говорит один автомеханик, знакомый друга,- "У Европейского и Американского автомобильного рынка абсолютно разные понятия о машинах и они никогда не сойдутся". Как-то так.
Одни покупают новые машины, или чуть в возрасте и тюнингуют, делают рестайлинг, обвес, турбинка, чип, подвеска и т.д. Другие покупают старые машины и восстанавливают их, дарят им вторую жизнь. Одни покупают в нормальном состоянии старую машину, но восстанавливают ее до конвейерного состояния. Другие из остатков собирают. Я отношусь к тем, кто покупает в более приемлемом виде любимую машину и восстанавливает ее до конвейерного состояния, вплоть до дисков, какие были на ней при продаже первому владельцу и т.д.. Но так как у меня хуолтокирьи нету, то терять уже нечего. Т.е. я люблю так: есть хуолтокирья, т.е. история - восстанавливай машину до конвейерного состояния, нету книги - делай что хочешь с машиной. Но я буду восстанавливать до конвейерного, но с небольшим уклоном под американский стиль, как внешне(рестайлинг), так и внутренне(тюнинг). Если кому интересно, как выглядит моя любимая марка и модель, которой я владею(повезло, что люблю ту машину, которая, к счастью, весьма доступная, всем), то я не против выложить пару фоток. Хотя врядли тут такие найдутся, заядлые тюнингеры.

Надеюсь я правильно выразился, что я не стритрэисер. Просто люблю комфорт, динамику - из-за сопровождающегося звука выхлопа и движка, необычный вид машины для ее динамики(или наоборот) и пассивную безопасность. Еще, кстати, никто не запрещал динамично разгоняться при соблюдении скоростного режима.

p.s. ппц я строчитель..

0

0