Просмотр одиночного сообщения
Old 27-05-2008, 18:28   #13
Princessa
Registered User

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Мы жили в Пальме и на один день арендовали машину. Внимание! На Майорке машина арендуется не на сутки, а на день. То есть с утра до вечера, за ночь идет уже штраф или стоимость второго дня. Я сейчас уже практически не помню названий, но примерно маршрут был такой: Пальма - Вальдемосса ( дом-музей Шопена), потом по побережью и горам в монастырь Ллюк, потом через маленькие города в пещеры, по-моему они где-то в Алькудии. В пещерах две разные экскурсии, одна что-то на тему Жюль Верна, другая на тему Моцарта. Надо обязательно попасть на Моцарта. Нам повезло, купив билет на Жюль Верна, нас потом пропустили и на Моцарта, но это потому что мы приехали туда буквально перед закрытием и народу было очень мало. Узнайте заранее часы работы. Я помню, как-то до 6 вроде только работают. В Пальме обязательно кафедральный собор. Я таких огромных не видела, наверное даже. Очень красивый. Ну и по Пальме погулять, есть что посмотреть. Можно съездить в королевскую резиденцию, это от Пальмы где-то в горах, ее прямо из города видно, но мы не ездили. В самой пальме были в аквапарках, там их 3 и один из них в стиле Дикого запада был довольно интересный. В общем, нам понравилось. Хотя минус нашего отдыха был куча пьяных (вечно пьяных) немцев после заката во всех прибрежных барах.

0

0