Просмотр одиночного сообщения
Old 24-01-2005, 17:16   #33
Roman28
Гость

Проживание:
Exclamation

Ну слушайте а ведь это мысль-короче делайте так: звоните знакомым у кого есть обалденное вечернее платье+мехавое манто,если нет знакомых то возмите на прокат-благо фирм таких навалом. Незабудьте обалденную бижютерию+причёску в стиле Монро....А самоварчик с блинами захватите:устройте своим Золотой Глобус на русский манер а то чо прибеднятся.....навеселитесь отдуши и будет что вспомнить. Жили бы мы с вами рядом яб помог вам с блинами-кантовали-бы блинчики с вами всю ночь......стряпухи.
Да насчет колец, у меня тут знакомая в сша предлагает мне по дешёвке колца с брюликами всех мастей-высококачественная подделка с настояшим клеймом, на глаз не отличищь. Она на студии какой-то работает визажистом и им там поставляет фирма одна ювелирная для сериаллов типа дерзкие и красивые. я вначале думал туфта колечки типа как в тиимари продают а как фотки увидел обалдел-короче если кому надо то пишите pupuhaka@hotmail.com я вам фотки скину-есть все размеры 5-10. я человек душа на распашку и комерцией не занимайысь, просто хочется делат людям радостно. Сеструха и мама носят и все обалдевают кака красота. Так же могу организовать часики известных фирм с камушками и тп.

0

0