Цитата:
|
Сообщение от zuber
Ага, ну, тогда все понятно. Личную обиду имеешь.
Не думаю, что у меня проблемы с образованием. Я знаю, что система перемолола приблизительно 30 миллионов человек. Но:
1) Жертв ВоВ было бы 120 миллионов, проиграй мы войну!!
2) Разметали страну в клочья - это не есть заслуга Сталина. Любой кто это утверждает - даже не стоит времени для объяснения обратного.
3) Агент царской охранки? Кто? Сталин?! Он же был террористом того времени... С другой стороны - мне все-равно - кем он был. Агент царской охранки - это плохо? Типа, коммуняки - ето плохо. Царская охранка - это плохо... а что хорошо-то?
Потребности времени... Страна была окружена со всех сторон и при малейшем прослаблении могла быть осуществленна вторая попытка интервенции. Или ты считаешь, что при свержении большевиков было бы меньчше жертв? Что касается книги Бунича, не читал. Посмотрел в Гоогле - чего-то немного пишут. Но, вот, нашел коментарий. Кстати, мне не интересны книги "последовательных ненавистников" Сталина. Мне нужны объективные оценки.
|
Я не имею личную обиду. Я родилась позже и не застала в живых тех бабушек и дедушек.И росла ,не зная своеи родословнои. А когда узнала-обижаться было поздно.
В гугле много и не наидёшь. И в инете книг я не видела.Издавались они 94-96 году и всё. Вот рекомендую.
А то ты как-то бездоказательно:
Жертв было бы больше или меньше с другим правителем. Вилами на воде писано.
Развал страны не заслуга лично Сталина _овкоз. Но
он продолжатель дела дедушки Ленина-с Троцким и к.А про агента охранки-документы есть. Так ,Видишь, тебе ничего не говорит уже одно то,что Сталин был таким двуликим.
понятно,что с такими аргументами все треды,где ты берёшся разговаривать,такие смешные.
Кстати,особенно меня потрясло,как ты в гугле откопал один епитет и не читая и не будучи знакомым с автором согласился с мнением. А почему согласился. Ты же не читал Бунича Вообwе,тебе малознакомыи автор однои фразои всё разьяснил???
Тебе понравилось про ""ненавистника сталина"? я так вот за десять лет такое определение впервые увидела
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|