Просмотр одиночного сообщения
Old 29-05-2008, 11:52   #51
4tatarina
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Сохранять ЕГО и не хочу уже!!! Бежать - ето как раз самое ему удобное, я ему ето не предаставля после такого! Хотели как то по мирному разойтись, но я слишком многое узнала....боже сколько лжи...Они еще собрались и в путешествие ехать! Хочешь к любовнице - в трусах и уходи!

Ты глупая, это не оскорбление, это твоя жизненная позиция. В результате ты себе сделаеш хуже, с пистолетом, размазаной помадой и соплайми. Ты не получиш больше чем тебе полагается по закону. Определяет сколько ты получиш по закону товарищ песанякая, не твой и не его адвокат. Платить ему за раздел вы будете обое, тк в процессе раздела ты получиш чегото. Все.
Твои действия:
1. Бесплатная консультация у юриста: есть дом, машина и тд.
2. Узнать сколько возмет песанякая за раздел, приблезительно.
3. Договорится с мужем полюбовно ведь в зависимости от цен за услуги по разводу
4. Помни что долги делятся пополам. Если дом не выплачен то часть долга тебе.
5. Не случай глупых баб и примкнувшим к ним подкаблучникам, о всякой
херне на вроде диктофонов, угроз, кляуз и тд. это тебя затянет в болото. Можеш заодно пройти по статье как соучастница. И еще: в полиции и в судах сидят не одни дураки, как тут красиво пишут на форуме. Тот кто из кожи лезет очернить бывш-его-ую супруг-а-у, летает по турвакоти, сторчит доносы, имеет шанс сделать свою позицию на 10% лутше, но вполне вероятно и на 90% хуже.
6. Успокойся. Больше ты не получиш. Думай о том что ты будеш делать дальше. Развод уже состоявшееся событие. Полеженей думать что ты вообще ничего не получиш и устраивать свою судьбу соответственно. Зато если получиш чего это будет сюрпризом. Копя пусть ломают юристы.

-----------------
Сенсей головотяпства, разгильдяйства, волокиты и охмурежа. Искоренитель плюрализма и крохоборства.

0

0