Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2005, 02:49   #8
Roman28
Гость

Проживание:
Приветик Сакраментальной, надейюсь ещё обитаешь в форуме-напиши мне в привате, я тебе всё разъясню и чем смогу помогу. Давай строчи-жду ответа як ждал соловей лета. Я серьёзно.
А теперь в добавление к тому как таксист расказывал как хихикают над теми кто там в цунами кувыркался: тут после как всё произошло одна финка опубликовала ежедневник свой где описывала где шо видела. Дак пишет как бухали там они в компании и когда на следующий день всё это проишодило эта диваха дрыхла и ночего не слышала хотя там пол отеля снесло в море. Короче проснулась она от сушняка:
-Проснулась в пол 5 вечера,холова вот така ( о-о ) чувствую боняет шибко-оказалось трупами...
Этож сколко тупости надо такую чухню людям калякать. Вот и смеются финики от души-ведь если вы заметили с юмором у них на тв туговато-это у нас с утра до вечера Аншлаги да Степаненки, а у них своего ничего такого нету-вот и хихикают как придури. А тут по спутниковому показывали немку она рассказывала как ей пришлось отпустить старшего сына чтоб спасти хотя-бы младшего иначе ониб все вместе погибли, детё до хрипоты умоляло мама не отпускай... У меня аж волосы колом от такого.

0

0