|
Доброго времени суток вам.
Нижайше прошу отнестись серьезно!!!
Мы задумали благое дело - построить приют для бездомных животных.
Но как вы сами понимаете нам нужны средства(((..то есть мани деньги баксы ..или как их еще обозвать..
Поэтому обращаюсь ко всем сочувствующим ...не поскупитесь ..внесите сколько вашей душе угодно ...
..акция продлиться ровно месяц ...все отчеты требуйте с меня ...
счет в банке SAMPO 800028-16232192 (счет мой ..просьба указать на приют или благотворительность)
..а еще мы постараемся писать маленькие просьбы ..наших меньших братьев ..
с уважением Алексей..
................................... ................................... ................................... ................................... .......
Привет! Меня зовут Лиса! Я молодая, энергичная и общительная лайка. Почему-то мои старые хозяева выкинули меня из дома, и я стала жить на улице. Никто не заботился обо мне. Я жила сама по себе. Однажды я весело гонялась за машинами, пыталась с ними поиграть и вдруг автомобиль ударил меня – оказалось, что это очень больно! Водитель бросил меня на обочине с переломанной лапой. Мне было очень страшно. Но мне очень повезло. Добрые люди из Общества защиты животных подобрали меня, вылечили мою лапку и нашли мне новый дом. Теперь я живу в деревне, играю и бегаю на свежем воздухе. Мой хозяин меня обожает, и я его тоже! Я мечтаю, чтобы все бездомные собаки нашли свой дом! Помогите, пожалуйста, построить приют Карельскому обществу защиты животных!
................................... ................................... ................................... ................................... .
|