Просмотр одиночного сообщения
Old 01-06-2008, 22:15   #41
grey eyes
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Ты же говоришь что английский знаешь как русский? На хорошую работу запросто можно попасть если специалист хороший. А опыт то работы у тебя есть? Но скажу по секрету что если после получения диплома 5 лет не работать по специальности, то можно его в топку отправить.

Ок обясняю всем, кто такие наивные, что думают что с английским языком можно работу найти Нельзя ! если вы не программист!
Я только сейчас заканчиваю финнский универ, английская программа, надо писать тезис, но я не могу сконцентрироваться в связи с психологической травмой (attention disorder), нанесенной мне мужем! Так вот на протяжении всей учебы я посылала кучу резюме, на Нокиа постоянно! и т.д на любую работу, хотя бы summer job! впрочем как и все студенты посылали. Никто даже summer job не получил..
Была бы благодарна если кто меня научит пользоваться социалкой если КЕЛА это не то..Я получаю опинтотуки от кела и всё! - это только 230€ - я не могу прожить на эти деньгиСейчас муж мне не дает деньги...если разведусь сколько мне социалка или КЕЛА? будут платить?

0

0