Мне самой например интересно кто-где выписывает журналы и газеты.Может быть есть места где можно дешевле заказавать и выбор может быть получше.Я например раньше много лет заказывала в Академкнига(внимание! реклама, можете убирать).А потом уже не помню как наткнулась на эту контору, у которой я сейчас заказываю.У них намного дешевле и выбор шире.Но может быть есть ещё другие варианты.Если кто знает, напишите мне в приват, если не уберут оттуда или ещё лучше на емайл, если и его не уберут.
sinikka@list.ru
Даже и не представляю как теперь обмениваться нужной информацией, тем более нужной русскоязычному населению.Для того чтобы переписываться по эмайл форум совсем не нужен.Зачем же тогда сюда ходить.
Получается нельзя спрашивать о хороших ресторанах например, скажите реклама.Закройте тогда вообщe топик про кабаки.Нельзя видимо писать о машинаx, о путешествияx, что угодно ведь можно назвать рекламой.Любое упоминание какого-нибудь магазина или фирмы, значит тоже реклама.Нельзя перегибать палку.
Мартиша я тебе вечером в приват напишу, а то у меня адрес остался дома той фирмы.Я хоть и их рекламирую, но вот даже не помню ни их адреса, ни вообще других их данных.Надо с них деньги что ли взять за рекламу.Форум вообще бы сам мог делать полезное дело и помогать русскоязычному населению в таких вопросаx, а не губить на корню, когда люди ищут информацию и помогают друг другу.Лучше вообще никому не помогать ничем, так видимо будет лучше.
|