Просмотр одиночного сообщения
Old 02-06-2008, 20:14   #40
Schatz
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от korn
Я то в курсе, а вот Вы похоже с этим дела не имели. Специально звонил в консульство и узнавал о досрочном закрытии визы. На что был дан ответ: будет объявлен карантин на 1 год именно в выдаче последующего финского шенгена, если на визе остаются неиспользованные поездки и вообще (было сказано достаточно в грубой форме), нечего брать визу на малое кол-во дней, мы же вам говорим - берите больше и трубка была повешена со ссылкой на большую занятость. Это правило вступило в силу со 2 мая. А трубку в консульстве берут всегда, но это в Питере. В Москве, возможно, несколько по-другому. В Питере в консульстве я запросто получил с первого раза финский мультик, хотя до этого был там лет десять назад.

Мышка моя, я с вас просто валяюсь!!

Вы сравниваете несравнимые величины (в данном случае Питер с Москвой в части подачи на финскую визу), и что-то со временными величинами у вас сложновато. Очень.

И еще. Я лично звонила до подачи доков в посольство в М-ве, время 11.10-11.30, т.е. надлежащее, и ни разу не попала на человека, зато мною дважды была прослушана инфа по визе, которую я могла, спасибо тебе Господи. что читать умею, прочесть, и по Нету.

У нас с вами - разговор немного с глухим, или как говорил Остап Сулейман Берта-Мария Бендер-бей, невинная игра в крысу.

0

0