Просмотр одиночного сообщения
Old 04-06-2008, 10:42   #113
totdjey
Registered User

Проживание: Cанкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DJ.
Извините товарищ Мастер, но вот Вы как раз влезли не по теме и совсем невпопад.
Я еще понимаю абитуриенток - они на нервах в ожидании и все воспринимают в пику и как личную обиду, а Вы то чего влезли?

Касаемо меня, то я никому лично не говорил, что вот ты не способен учиться, а писал, что людям с определенными качествами описанными в более ранних постах другими участниками, будет сложно учиться, и итогом скорей всего станет их исключение из универа через год. Можете как угодно воспринимать данную информацию, но это правдивая информация, не более того и накой эмоциональной нагрузки с моей стороны, да еще по отношению к кому-то она не несла. А лстить на голом месте, я тоже не любитель. Тем кто заслуженно уже поступил мои поздравления, также! И остальных обязательно поздравлю, если они меня не выживут из этой темы

Что касается меня лично, то у меня два высших образования и там и тут (так что могу и сравнивать) и оба были в то время когда я официально жил в данной стране так как корни мои в данных странах (мама оттуда, а папа отсюда), так что логично было в ней же и учиться. Сейчас зовут и за океан учиться (уже все доки и визы имеются, только на самолет сесть осталось), хотелось бы, но есть сильные мотивы остаться здесь, так что, наверное, останусь пока. Возможно, что лишь временно отложу, будет момент получше тогда поеду Учиться никогда не поздно!

У меня,кстати,тоже есть первое высшее образование! Есть,так сказать,кое-каие представления об учебном процессе!

-----------------
undefinedthanks)

0

0