Просмотр одиночного сообщения
Old 04-06-2008, 11:09   #55
musta69kissa
got a muse in my heart

Проживание: hell-city
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DJ.
есть сильные мотивы остаться здесь, так что, наверное, останусь пока. Возможно, что лишь временно отложу, будет момент получше тогда поеду Учиться никогда не поздно!

давайте теперь вы расскажите нам про свои мотивы) уж не скрывайте пожалуйста, раз так из нас их вытягивали!

на счет ранее вами сказанного - не надо грести всех под одну гребенку. согласна, что приезжающие после российской школы, фактически еще дети (хотя, конечно, тоже не все) не справляются, я думаю даже скорее психологически с новой страной и новой системой образования. но скажу за себя - у меня тоже два высших образования, в финляндии хочу учиться потому что программы, на которые я действительно хочу поступить, в россии не преподаются вообще. я вполне способна реально оценить свои силы именно учиться. на счет поступления же переживаю, потому что (уже говорила про это) экзамен был слишком легким, чтобы многие завалились, а я прошла, поэтому результаты конкуренции тут непредсказуемы.

а на счет того, что процитированное мной сообщение от вас не агрессивно, хочу сказать, что слишком многие слова там были крайне грубыми. и явно были направлены на поступающих и обсуждающих эту тему в контексте "вас выгонят также как и всех". я бы не стала, не зная людей, так предвзято относиться к их способностям!

-----------------
sex(+), drugs(+), rock'n'roll(+), money(-)

0

0