Цитата:
|
Сообщение от VeroNik@
да....я тоже блин щас этим вопросом мучаюсь блин!!!!!я нашлана мега спрятанной ссылке в сайте моего универа про МОАС-эт короче как раз про общагу Миккели....вот ...отправила заявку там и т д..но они пишут что надо обязательно уже учебный сертификат...ну короче надо им какую то официальную хрень,которая придет по видимому из Миккели..заверенную!!!щас короче ниче не понимаю...мне пришел ответ еще что надо указать точную дату!!!!!!!а я чет не могу найти в добавок ко всему какого точно числа у мя все начнется!!!!!ааааа!!!!!!
|
а напиши в универ свой письмо? Пусть тебе даты дадут хотя бы.. ну, если у тебя как в Аркаде, например, письмо *с этой самой официальной хренью* отправят до 18 ИЮЛЯ, то еще ждаааать и ждаааать. А между прочим разрешение на пребывание месяц делают! Мне это ни разу не нравится.. я вообще на все лето уезжаю в Сибирь, так что я начинаю атаку консульства и университета..
что-то мне та ситуация напоминает.. сколько приглашения на экзамены ждали, нервничали, столько же сейчас видимо..
Слушай, кстати, какие у Вас там цены приблизительные на жилье? Ты уже нашла с кем жить будешь?
|