Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Это отписка. Национальностей здесь много. Давайте всем свой раздел создадим. Тобой же написано: "Русскоязычный форум в Финляндии поддерживает родную речь". Т.е. для общения на русском языке. Если необходимо на украинском, то добро пожаловать на suomi.ua.
Извини, но это ненормально, когда в раздел пишут на русском, а ему отвечают на украинском. И так же ненормально, когда большинству, для которого создан форум, непонятно, что написано в этом разделе.
НЕОБХОДИМО не делить по национальностям на форуме и придерживаться русского для общения.
ожно сделать исключение и спец раздел для общения на финском в соответствии с местом проживания форумского большинства.
|
Отвечают по украински только в Украинском разделе (в котором 50% составляет переписка на русском).
Модератор я не один, еще есть много. И мной не довольны люди которых по пальцам можно пересчитать:
- Джек ( он же наверное Жук)
- Хохол
- Сударь.
Есть такое правило, всем мил не будешь. Удалял я только сообщения, которые откровенный флуд, или размышления о политике с применением слов "гавняный"(это не худшее), посты замеченые с такими словами просто удаляются, и не редактируются. Хочеть написать сново о своей проблеме, пожалуйста, но используя великий руский или украинский или финский язык, но не мат, матозаменили или другие аналоги.
Я отдаю себе отчет, что у меня со многими разные точки зрения. И для меня целиком нормально восприятие полностью противоположного мнения со мной. Отношусь абсолютно спокойно к данным пользователям, хотя некоторые из них у меня не вызывают уважения, ибо я не знаю как можно уважать человека который не может даже выразить свою мысль без брани и матов, мы тут не на стройке помоему.
Я прекрасно знаю что к примеру с ХаХа у нас тоже диаметрально противоположные взгляды на политику, но это не мешает мне ее уважать как образованную и интеллигентную девушку.
-----------------
Україна понад Усе!
|