Просмотр одиночного сообщения
Old 12-09-2003, 13:40   #23
JULA
Registered User

Проживание: Tampere
Status: Offline
У меня первая Барби (вернее Синди) появилась в 10 лет где-то. Папа из Финляндии привез.

Я услышала о том, что у этой куклы ноги сгибаются, хотя сама ее ни разу не видела. В конце 80-х на Украине их еще не было. И мне очень захотелось иметь такую куклу. Папа мой как-раз в Финляндию переехал, и я попросила привезти мне Барби (но он привез Синди, по-моему она даже красивее).

Играла с нею некоторое время. Мне нравилось. Потом выросла, и теперь берегу своих кукол для дочери/дочерей (если они у меня когда-нибудь будут, первым мальчик родился).

По-моему ничего страшного в этих куклах нет. Для меня, во всяком случае, не было. Единственное, что мне не нравилось, это то, что эта кукла не могла быть ребенком Те, которые мне на Украине покупали, могли быть и дочкой и мамой, в зависимости от игры и фантазии, а Барби только Барби может быть.

Зато у меня другая проблема. Мой сын постоянно хочет новые машинки. Их уже девать некуда, а он в магазине истереки закатывает, если не покупаем. Правда, мы теперь стараемся без него в магазин ходить, или предупреждаем, что за едой идем, а не игрушки покупать. Он все ждет, когда ему 3 годика исполнится. Знает, что ему тогда все будут "бибики" дарить

Я ему сказала однажды, что у нас денег нет машинки покупать. Потом он видеокассету с Рождества смотрел, там ему Дед Мороз машинку подарил. Спустя некоторое время играет с этой машинкой, и спрашивает: "Кто бибику подарил?" Отвечаю: "Дед Мороз". Он спрашивает: "У Деда Мороза денежки есть?"

Сорри, что длинно

0

0