Просмотр одиночного сообщения
Old 26-01-2005, 20:57   #174
pavel
Пользователь

Проживание: Kouvola
Status: Offline
А ещё добавлю, что еще для более точного расчёта репутации нужно учесть соотношения флейм/квалифицированный ответ(а разве флейм это плохо?да для "автомобиля", нет для "всякое оф топ") Таким образом репутация должна быть цветной диаграммой по основным достоинствам и недостаткам человека с числовым значением обязательно. В каждой особенности(достоинство или недостаток) нужны свои подходы.
Вот мой список качеств человека которые меня интересуют:
1.злобность
2.профессионализм в поднятом вопросе
3,4.его собственные оценки(сколько он поставил в жизни плюсов(в т.ч. себе) и сколько минусов) здесь обязательно ссылка в лог рецепиента
5.Флейм-трёп
Нужны ещё пару до семи, а потом что если мы с одной стороны отложим относительное отношение репутаций (коэффициент изменения репутации изменяемого Ко) а, с другой собсвенные оценки темы модераторами по например моему списку качеств человека, тогда мы получим новую матрицу коэффициентов в каждом разделе форума которая будет определять степень уместности флейма и др. в данной теме.И тогда можно будет начислять репутацию изходя из каждого примера автоматически, т.е. на вопрос в "атомобиле" 1=максимум в минус злоберу думаю что раз в 5 большечем во "всяком".2=максимум в плюс.3,4=? 5=за флейм в автомобиле чтобы вы дали...(не касается отдельных случаев когда обсуждается открытый вопрос и коэффициенты выставляются вручную ближе к общим настройкам раздела флейм)

Итого,
1.конкурс на радугу репектабельности, хоть добавьте пару качеств
2.впишу, если найдутся умеющие создать радугу репутации, теоретически и практически, всё что не хватает по расчёту.
3.рост точности можно достичь увеличением числа дискредитации Ко или заменой на функции.

P.S. Вам кто-то шьёт какую-то репутацию и никто ничего не понимает.

0

0