Просмотр одиночного сообщения
Old 06-06-2008, 15:11   #2
Ирина Влади
Всегда не с вами

Проживание: В маленьком большом городе
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от bishop
Получил по почте разрешение на бесплатную растаможку авто, как "товар мигранта".
Собственно, теперь интересует, что делать дальше.
Буду, конечно, звонить в таможню\полицию, но тут наверняка кто-нибудь знает. Когда документы отдавал, в таможне сказали, что можно просто потом в полицию с решением прийти и получить права.
Но почитал форум ( http://www.russian.fi/forum/showthr...E0+%F3%F7%E5%F2 ), неужели придется в Россию ехать и там снимать авто с учета? Ух, как не хочу!

На форуме намного больше тем по этому вопросу, посмотрите еще.. Я сама в двух-трех темах делилась опытом, как щас помню. Лично мы снимали с учета, а знаю людей, которые так в России и не сняли машину с учета. Тут номера получили и все, российсике открутили, финские прикрутили, а уж как они в России урегулировали вопрос, не могу знать.

Слышала даже про случаи перестановки номеров во время поездок в Россию, но не очень верится.

bishop, Вам в таможню уже не надо, раз разрешение есть. Теперь надо на станцию техосмотра, там расскажут. В полиции просто менять ВУ на финские, тоже непосредственно там бланки брать.

А что все-таки с теми, кто не снял с учета в России? Заочно нельзя?

-----------------
- Вы слышали новость? Эмиль Золя угорел.

0

0