Просмотр одиночного сообщения
Old 08-06-2008, 00:26   #74
simara
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Topik: Вы подумайте головой , что Филяндии с того что тут стариков станет больше !!!?
Только без морали пожалуста а чисто с практичной точки зрения !!!

Я давно уже думаю головой - это моя профессия Поэтому я и говорю: Ф. не станет создавать прецедента. Уже давно всем поголовно отказывают - бывали и более тяжелые случаи.

Lavanda : Причем тут практичная точка зрения, когда дети хотят взять родителей на свое попечение и зарплаты хватает?

Не могут в Ф. дети "взять родителей на попечение" по закону. Попечительство над инвалидами - прероготива государства. Предоставляя олескелулупа, ф.государство тем самым берет на себя все социальные обязательства. Иного в законе не предусмотрено.

Klo: Ест закон, по которому через определённое время проживания человека в Финляндии, государство обязано предоставит социалную помощ. В законодателстве надо что-то менят...Может быт ввести новый визовый статус. Сложно всё это. У меня так тоже уже эта проблема ближайших лет.

Для вас - проблема ближайших лет, а для многих - пройденный (неудачно) этап
Тех, кому эта проблема предстоит - становится все больше, так что вряд ли послабки будут. От души желаю, чтобы финский закон "помягчел" в отношении больных одиноких инвалидов, - хотя бы приняли во внимание размеры пенсии.

0

0