Просмотр одиночного сообщения
Old 08-06-2008, 19:13   #408
talyushka
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от VeroNik@
Mammy,экономика это же не только "алгебра",где считать требуется...такш Лена правильно говорит - введите вашего парня что оно есть-экономика...а вообще на самом то деле Английский-это самое главное...я думала страшно будет,а оказалось вовсе даже нет..взяли и людей,знающих его хуже меня...но конечно свободно изъясняться-это так сказать самое главное,а на грамматику так сказать можно подзабитьссылки Лена вам пришлет...а вообще лучше их прочесть ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ внимательно перед экзаменом,потому что у нас например по всему этому материалу был тест,вплоть до того "какую направленность имеют сегодня компютерные игры в Финляндии"...ВОТ!потом эссе тоже было с опорой на прочитанный материал,и групповое собеседование тоже-нас разбили на 4 группы и каждую группу просили обсудить какую-нибудь(у каждой своя) проблему...у первой группы как раз была тема про глобализацию,у второй про ЕС и Финляндию,а у нас вообще супер попалась-Как изменение окружающей среды влияет на экономику Финляндии и всего мира,экономистов,какое положение было введено и все в этом роде....что было у четвертой группы не интересовалась...еще кстати спрашивали ТНК России и Финки...к этому советую тоже подготовиться..но ничего сложного в этом я не вижу..в целом все вроде...про математику вы ничего не спрашивали-оно и не надо)она там смешная)хотя для кого как)но если вы говорите что ваш сын гений в этом отношении,то волноваться вообще не стоит абсолютно!)хотя конечно пару математических понятий выучить стоит,которые понадобятся при решении задач)кстати в этом отношении спасибо Лене - она мне посоветовала за регистрироваться на сайте SAT - и мне каждый день высылали вопросы по английскому и математике и вообще там можно порешать на самом сайте что-нибудь....очень похожие были задачки у нас!

кстати, про компьютерные игры я как раз и не читала в материале, видимо, на виртуальной финляндии были, да я не нашла

0

0