Просмотр одиночного сообщения
Old 08-06-2008, 19:24   #414
VeroNik@
Registered User

Проживание: mosCOW=D....ZHEleznogorsk=D
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от talyushka
по поводу ссылок: да, это и было. но вопросы в тесте слишком уж придирчивые были. тут только нужно как-то запоминать детали, ну и, конечно, рассуждать. я ехала на экзамен ночью, все утро до экзамена просидела на трамвайной остановке, где солнечно было, в результате, не спав порядка 13 часов, соображала я не особенно ясно. в частности, об МВФ. некоторые в тесте поставила чисто наугад. и в математике некоторые тоже. однако: ведь взяли же! я думаю, у меня интервью неплохое получилось. там в приглашении к экзамену указывается тема, точнее даже задача, по которой будет идти интервью. на интервью самом нужно изложить свою точку зрения на проблему и обсудить ее с другими участниками. важно, чтобы не только вы говорили (и не только молчали), но корректно брали слово, если хотите высказаться, ссылались на мнение других участников, спрашивали, что они думают. как-то так. ко времени интервью я не спала уже около 16 часов (для меня это довольно много ) при этом чувствовала себя как овощь, но абсолютно безразличный овощь, поэтому даже не особенно волновалась. к чему я рассказываю: что все-таки все реально и не так-то сложно оказалось при этом мегаподготовкой я не занималась, там у нас как раз время разных вечеринок было мне кажется, репетитор - несколько излишне

А у нас не были темы интервью написаны))просто ссылки)а так ты все правильно и абсолютно верно говоришь..И я тоже не все вопросы знала,но больше половина поставила с уверенностью))по математике были задачки странные кое-какие,но я думаю тест по ней вышел как-то все равно удачнее))Еще про собеседование-оно тоже у меня,я считаю самым лучшим выло из всех частей экзамена)что индивидуальное,что групповое-думаю я не подкачала)кстати я тоже где-то до 2-30 ночи еще пыталась чтот запомнить из материала....поэтому как то не волновалась с утра))тоже как овощ была)а про репетитора верно подмечено)самое главное-не лениться,а так времени на подготовку немного надо)

0

0