Просмотр одиночного сообщения
Old 08-06-2008, 20:30   #419
Struna
¤in love¤

Проживание: Tampere
Status: Offline
mammy
нужно чтобы не вы носились, а он сам! мальчик не маленький, пора уже попу отрывать!
могу сказать как я сдавала бизнес - получила письмо по почте за 2 недели до даты выезда в Фи (благо была виза сделана заранее!!!), открыла тексты - и была просто в ужасе... да и времени на прочтение не было совершенно, так что читала практически на ходу..ну а что делать?! я русский студент!
а дальше был экзамен... если честно разочаровал своей совершенной нелогичностью! никаких текстов нам не выдали, все что прочитал и понял - ВСЕ! и 15 (вроде) вопросов по текстам, которых дала Leeni, причем вопросы были -
как увеличились продажи в Китае бытовой технике в 2006 году?
ответы:
5%; 7%; 8%; 10%
подобные вопросы не отражают ваших знаний... и логике в них нет никакой! (+ потом математика, логика, немного алгебры) задания по алгебре были легче чем мне думалось,после 4 лет полного забвения математики я вспомнила все довольно быстро. это не значит, что легко, и можно махнуть рукой!
далее, групповое обсуждение. было так:
индус, я, финка, финн. (мы так сидели) была дана тема обсуждения за 10 минут до входа в аудиторию. препод - англичанка, ассистент - финн.
как мне показалось - важно говорить!!!! пусть не совсем верно грамматически, но ГОВОРИТЬ.. ничего не стесняясь, вести себя культурно, вежливо, не перебивать, но если дали слово - выложить все, что знаю!
мой совет, учите терминологию - обязательно пригодится, тк встречаются термины в формулировках задания. поищите в инете задания по математике на инглише! тренируйтесь! а вот еще, помню как мой препод по инглишу заставляла меня разговаривать сама с собой, когда мою посуду, убираюсь, стираю... не важно что, главное говорить.
пс, к чему это я все веду - индус промолчал практически все время, значит он не сдал собеседование. его не примут, даже если у него будет без единой ошибку сделана работа..

-----------------
"Parempi myöhään kuin ei milloinkaan!"

0

0