Цитата:
|
Сообщение от vikulja
"Прокормить"- это, извините, собаку.
Семью содержать - это значит обеспечивать семью необходимыми доходами. Понятнее: чтобы жене не надо было голову ломать, на что ребенка водить в кружок, и как бы подешевле отдохнуть, и где купить одежду детскую дешевле. Заметьте, я вообще ничего не говорю о жене. Хотя, если она дома сидит с ребенком - муж также должен её содержать.
П.С.: почему всем так хочется виллу на Канарах? Я вот хочу в Австрии... или в Швейцарии...
|
Согласен, прокормить - это ещё не всё, что нужно семье. Но я ведь имел ввиду, что есть разница в понимании долга супруга...
А зря вы ничего не говорите о жене, хотелось бы узнать, в свете женской борьбы за равноправие, какие обязанности вы возлагаете на неё. А то ведь получается банальное "перетягивание одияла", получить блага, не поступившись ничем. Равноправие предполагает не только расширение возможностей и прав, но и увеличение обязанностей. Итак: если некоторому колличеству мужей вы отказываете в высоком звании мужчины, то разъясните заодно какие жены могут считаться женщинами?
P.S. Вилла на Канарах - это уже символ благосостояния, и не важно, что бы она была именно там, в Австрии или Шевейцарии будет не дешевле, пожалуй даже дороже, но не писать же весь список знаковых мест.
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|