Просмотр одиночного сообщения
Old 09-06-2008, 12:24   #148
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от JANA40
Думаю, что хирург мужчина получает больше хирурга женщины, возможно, начинали они с одной и той же зарплаты, но со временем у мужчины появляется больше шансов стать ведущим хирургом в клинике, чем у женщины. и в америке выбрали обаму а не хилари.

Ну откуда у хирурга больше шансов-то появляется? "От туда", что хирург делает большее количество операций, следовательно, у хирурга появляется больше практики, хирург сталкивается с бОльшим количеством сложных случаев, интересуется, как ту или иную манипуляцию успешнее выполняют в других клиниках. Все это делает хирурга успешным (и больше зарабатывающим!) хирургом. А вовсе не то, в туалет с какой вывеской M или N хирург отправляется после операции.
* А про Хиллари и Обаму вы тут, извините - вообще не в кассу... Посмотрите, кто и в каких штатах за кого голосует, какое количество голосов выборщиков те или иные штаты имеют, ну и вообще ... про систему выборов в США...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0