Просмотр одиночного сообщения
Old 09-06-2008, 17:46   #33
Radogost
...

Проживание:
Status: Offline
Много пересекаюсь со скинами, нацистами и прочими «патриотами». Обычно, если в компании начинают базар о «рюсся», кто-нибудь вставляет: «Сергей, кстати, русский». Сам редко прерываю такие беседы. Просто ради интереса слушаю, что у них на уме. Если начинается наезд на русских без причин, то да, могу начать возникать, а если базар, типа «сраные рюсси» толпой в парке избили, то пусть себе на здоровье ругаются.

Как-то зимой было плохое настроение, зашел в кабак рядом с домом. За соседним столиком тусовались местные алкаши. Кто-то разбил бокал, официантка подмела осколки. Один из алкашей сказал «ты подметаешь как рюсся, смотри сколько осколков осталось». Я вежливо поинтересовался, че там дядя прохрюкал. Он сперва опешил, потом решил, что я за официантку заступаюсь, сказал, что она его знакомая, не обидется. Я спросил снова, что он прохрюкал про рюссю. Мужик начал наезжать, что я – финн, за русских заступаюсь. В итоге вылил ему пол бокала пива на штаны. Во время перепалки, его друзья не особо вмешивались, после моей выходки, готовы были разорвать...

-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.

0

0