Цитата:
|
Сообщение от fanta3y
я не собираюсь скандалить,писать жалобы на врачей,просто спрашиваю у форумчан,кто сталкивался с такими ситуациями и что в таких ситуациях делал.
|
когда я пришла за справкой для вождения к русскому врачу, она меня сразу раскусила как недавно прибывшую и рассказала, что здесь подходы совершенные иные к пациенту, за что его огромное спасибо. Человек считается больным, когда он сам двигаться толком не может или у него в течение нескольких месяцев что-то постоянно болит. Всё остальное -мишура, так ...не болячки, а фигня.
Потом я почитала немного форума. Ужаснулась тому,к ак тут хеликобактер лечат. Как тут диагностировали одну форумчанку. Послушала рассказы друзей и просто сделала для себя вывод, что хочешь внимания и лечения - езжай в Москву (ну или в Питер) к своим лечащим врачам (что я и делаю) или обращайся здесь в частную клинику , что по деньгам выйдет также. А также надеяться, что когда вдруг случится аппендицит, сопровождаемый в том числе и Температурой, врач не выпишет тебе бурану и не отправит домой на больничный... 
|