Просмотр одиночного сообщения
Old 10-06-2008, 14:40   #60
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от simara
1. с симптомами вирусной инфекции (как у вас) здесь приходят только за больничным, если он нужен. В принципе, с такими вещами здесь и к врачу считается неприличным обращаться. Никакого лечения - кроме симптоматического (то есть именно "бураны") не предполагается. Как правильно сказали, короткий больничный может дать и медсестра.

2. Чтобы к вам отнеслись серьезно с подобными симптомами (температура, кашель), это должно продолжаться мин. недели 2. Тогда могут заподозрить воспаление легких, послушают легкие - а может аж и на рентген пошлют, а также сделают анализ СОЭ.

3. К специалисту вы никак сами не попадете - направление к нему дает только терапевт, причем причины должны быть очень серьезные. А если только ваши опасения и размышления - с ними легко справляется сам терапевт (ВСЕ болезни входят в его компетенцию).

4. Если хотите прямо попасть к специалисту - обращайтесь в платную медицину.

вот только вчера была с ребенком в поликлинике. Заказала время к врачу и попали в это же день, врачь ребенка послушала, выявила заболевание, а заодно и меня посмотрела и на анализы направила, хотя я вообще не записывалась. И вообще в мае нам пришлось по врачам побегать, ничего полхого сказать не могу. И анализы брали и лекарства назначали.
Единственное что могу посоветовать, наиболее подробно расскажывать что у вас болит. А если говорить "я есть болен с температурой, хочу анализ на кровь" то ничего и не будут делать. А для того, чтобы взять анализы, нужно хотябы примерно знать, что искать, что при простуде не просто.

0

0