Просмотр одиночного сообщения
Old 11-06-2008, 11:11   #7
Myy
Registered User

Проживание: Msc
Status: Offline
эх Жуля, а мне знаете ли будет за державу обидно до тех пор пока "приличные" русские граждане создают в головах европейцев стереотип "руссо туристо" который занимает все номера в местном Хилтоне и единственной целью своего приезда считает закупку вещей из дизайнерских коллекций - "мне заверните сильвупле вон тех галстухов версачинских, весь ряд полтора метра от окна" - одергивает свой китайский костюм "адидас" и гордо швыряет на прилавок перевязанную резиночкой пачку стоевровых бумажек. а жена его - в соболях по пляжу и на девятидюймовых шпильках по гололеду - считает возможным для себя бросать бычки на улице и хамить в лифте "нищей шушере", т.е. тем кто держит в руке пакет из "Лидла" или с блошиного рынка вместо "Луи Виттона". я до сих пор сталкиваюсь с такими нашими людьми в европе и мне безгранично стыдно и противно - за столь уродливый гибрид совковости и племенных понятий дремучей Полинезии, из разряда "у кого стеклянных бусиков больше тот и вождь".
и вообще несколько странно судить-рядить весь мир только по своим снобским понятиям.

0

0