Цитата:
|
Сообщение от fanta3y
я не собираюсь скандалить,писать жалобы на врачей,просто спрашиваю у форумчан,кто сталкивался с такими ситуациями и что в таких ситуациях делал.
|
Две недели назад так же заболело горло, кашель, насморк, голова болела, задыхалась , не могла спокойно спать ночью, три дня голоса не было вообще...по -началу лечилась народными средствами, но тщетно.. Пошла в Terveusasema, просила врача , не дали ...сдала анализы на ангину -отрицательный...только смогла попасть три раза к медсестре на прием..А сосотояние все хуже и хуже становилось, каждый вечер была температура, хоть и небольшая, но стабильная. Ночью вообще не спала, трудно было дышать, как болела гортань и кашель мучил. В последнем приеме у медсестры уже начала просто нагло ругаться с ней , что уже две недели болею , и даже не могу попасть на прием к врачу, чтоб она послушала легкие и выписала антибиотики, потому что понимала уже так запущенно все , что без них уже не вылечусь. Медсестра при мне созванивалась с врачом рассказывала мои симптомы, мерила тем-ру, брала быстрый анализ крови, звонила опять врачу и сообщала, врач сказала: "Подождем еще выходные, итого уже 2 недели и 2 дня, вот если этот вирус не пройдет , тогда звони утром дадим врача! Еле прожила еще выходные, наконец-то получила обещанного врача, посмотрела послушала и написала äkillinen keuhkoputkitulehdus выписала антибиотики.
Сейчас все очень запученно, три недели на болничном, пытаюсь выздороветь, пью антибиотики, пытаюсь выкарабкатся....
И не понимаю финской медицины нифига!
Ну если через 3 дня не наступает улучшений, неужели нельзя давать врача , а не запускать болезнь до таких осложнений.
Оказываюсь уже в такой же ситуации второй раз , первый раз была ангина, протянули врачи , тем-ра 40 и осложнения на уши началось, лечилась долго и двумя мощными антибиотиками...
Медицинское оснащение здесь хорошее, на высоком уровне , но сама медицина и отношение далеко не на высоте!