Цитата:
|
Сообщение от AlinaR
привет..девченки! Вот зачем я сюда заглянула..тепер` котеночка захотела.
Вот тол`ко один минус- котик бол`шую половину в одиночестве будет прозябат`, а ето с точки зрения животного наверное плохо. А пол как-то влияет на характер кошки? Я знаю, у моей приятел`ницы кот - мал`чик был, так такие сцены ревности устраивал к ее другу, что аж писал в кроват`. Кто лучше: мал`чик или девочка?
|
Мне кошки больше нравятся. В детстве была кошка, но не долго. Пришлось ее бабушке отдать. И сейчас у меня кошечка. Думаю, что кошки добрее, ласковые они. Моя любит вместе со мной все делать. Дома редко белье стираю, в основном в песутупа хожу. Когда дома стираю, кошечка сидит и смотрит как белье в машинки стирается. Убирается вместе со мной итд
В Финляндии котят нельзя так рано отдавать как в России. Так что когда их отдают/продают они уже умеют в кошачий туалет ходить  Моя уже приучена была.
Раз котенок будет днем дома один, то лучше всего его взять на выходных. Тогда пару дней привыкнет к вам и к дому и не надо будет сразу одному дома оставаться. Все котята разные. Моя первые дни боялась и первое время очень мало ела(я ее даже к ветеринару хотела отвезти).
|