Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Объясняю.
Движение локтями для самореализации, это умение вести конкурентноспособную борьбу будучи равным среди равных. Например в спорте, бизнесе и т. д.
Когда локтями начинают двигать в очередях, попирая уважение к другим, вопреки элементарным законам и правилам, это уже называется жлобством, хамством или кабловством и за такие вещи, вполне оправданно бьют морду.
А в принципе? Согласен с янычаром, что эта старуха ничем не лучше Мам, Пап, и Бабушек с Дедушками: других участников дискуссии и закон должен быть равен для всех. В данном случае дочка ведет себя ничем не лучше уличных попрошаек и жуликов из Румынии. Если она хочет, что б Мама жила здесь, пусть без проблем ее здесь содержит, продлевая ей визы ежегодно, а не пытается вдувать мировой общественности, что б поселить ее здесь на халяву.
|
Не считаю, что здесь кто-то кого-то расталкивает. Эта женщина (звучит как-то более вежливо, чем старуха), конечно, не лучше остальных, с этим согласна. Ну так действуйте... Все, кто хочет привезти своих близких, объединяйтесь, влияйте на законодательство, создавайте прецеденты... Мне не симпатична политическая составляющая этой компании, но по-человечески дочь понимаю. И если эта пожилая женщина не лучше остальных мам и пап, то и не хуже... Я подписалась за нее, если возникнет у кого-либо другого ситуация с его пожилыми родителями, подпишусь тоже, и за Ваших в том числе...
П.С. Мои близкие в России и сюда не собираются...
П.П.С. И все-таки по поводу локтей: меня в детстве учили, что толкаться вообще нехорошо. Применяю это во всех сферах жизни...
|