Просмотр одиночного сообщения
Old 14-06-2008, 17:23   #14
dalida
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от finnik
Хе... Вообщем, я о том и хаварю... Вот вы, понимаете хорошо, что бы это значило..? Я лично, даже со 100 граммами НЕ ПОНИМАЮ всего здесь сказанного...

Как это российское законодательство, может опиратся на законы других стран..? Если человек признаётся гражданином России (даже не важно как, по-рождению, по-заявлению...), будьте добры выдать докУмент, соответствующий закном страны, гр-ном которой человек признаётся (!) Разве не так..? При чём тут законы других стран?!
В других странах нет документа "Свидетельство о рождении.."
А это подшивка - фальшивка.
Скажем... При обращении к натариусу в Эстонии, по-поводу наследства, нам было конкретно поставлео условие, что дело может быть рассмотрено только в случае предоставления оригинала "Свидетельства о рождении.." и никак иначе! Ни какие пасспорта, ни прочии документы не годятся ТЧК!

от того как я понимаю что-бы это значило наше законодательство не изменится. законы написаны не консультским отделом, они исполнители. так что нам остается принять это как должное, к сожалению или еще можно в мид написать
ps. кстати, то, что нам выдали в консульстве, по идее соответствует закону страны, так как ссылаются они, непосредственно, на законы РФ

0

0