Тема: Cвадьба
Просмотр одиночного сообщения
Old 28-01-2005, 14:31   #25
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Status: Offline
Sinichka подсказала хорошую идею. Вот можно просмотреть здесь. Свадебные платья

Продолжение следует.

Подвязка это важный атрибут свадебного платья. Вот статья о подвязке. Свадебная подвязка

На нашей свадьбе, в первый день мы регистрировались в магистрате и во время процедуры, эта вот подвязка упала на пол, просто незнаю, как она умудрилась слезть с ноги. Хорошо, что платье было длинное, но было не удобно при ходьбе, потому что эта подвязка была на уровне щиколотки. Я потом намекнула мужу, чтобы он незаметно взял эту вещь и спрятал до поры до времени.
На следующий день было само представление, а как это назовешь, когда нужно все делать по заранее задуманному плану. Как марионетки ей богу, "А сейчас новоиспеченный муж будет снимать подвязку ЗУБАМИ с ноги любимой и кидать холостякам!" Как у всех загорелись глаза, особенно у холостяков. Я эту ситуацию сделала более пикантнее, я сжала ноги и мой любимый пыхтел под платьем несколько мучительный мгновений. Но зубами зацепился и снял, хорошо, что не вместе с чулками и другими подвязками. Прошли года и нас тот, кто поймал эту подвязку, пригласил на свадьбу. Свадьба была на бригантине под алыми парусами, и это самую подвязку уже кидали другим холостякам. Я чуть не прослезилась от умиления. Интересно ? Если да, то могу продолжить.

-----------------
Через тернии к звездам.

0

0