|
вот я уже неделю не трачу деньги и даже не вспоминаю о них - кушать есть что, счета оплачены, крыша над головой есть. Счастлива? О. да!
Счастье это состояние души и как бы не философствовали другие, что "счастье не в деньгах, а в их кол-ве", ссылаясь на то, что так оно и есть, хотя никто не хочет признаться- это нет так
И я в это не верю
Потому что внутреннее состояниедушу дает основу восприятия мира так, что чувствуешь себя счастливым только лишь от сознания того, что ЖИВЕШЬ.
Когда человек заболевает серьезно- меняются все приоритеты жизни- тогда начинаешь понимать, что все в жизни можно добиться, если ЖИВ и ЗДОРОВ
Я б может и хотела бы побольше денег- но убивать себя из-за этого на 3 работах, чтобы иметь подороже машину- я не буду. Я лучше буду беднее, чем несчастнее ( а много работы- это стресс)
Поэтому не считаю что все счастливы с н....м кол-в денег, но стесняются признаться.
Счастье- в нас самих и мы сами решаем- хотим ли мы быть счастливыми или будем всю жизнь гоняться за маммоной в надежде что будем счастливее...
|