Просмотр одиночного сообщения
Old 16-06-2008, 11:18   #31
kisumisu
Гость

Проживание:
ну не знаю- никогда деньги и мх достижение не было смыслом моей жизни. Если у меня есть 10 евро- значит буду приспосабливаться жить на 10 евро. будет 100 - значит буду жить на 100 евро
Меня счастливой делает счастье моих детей и близких, природа и музыка- а для такого счастья денег-то много и не надо. Когда мне плохо- я просто ухожу гулять в лес и слушаю музыку- мне становитс легче, я попадаю в эйфорию. Какие могут быть в таком состоянии души деньги? О них и не думаешь и потом.... никогда не сравнивала свою жизнь с теми, кто живет лучше и богаче меня- а всегда с теми- кому намного хуже.
Все познается в сравнении- поэтому по сравнению с теми, у кого ничего нет- я счастливый человек и мне от этого уже хорошо.
Вот думается про тех же босоногих африканцев- ни денег, никаких условий для жизни- а ведь счастливее многих нас, у кого есть все или почти все
Много примеров есть - богема- нищие музыканты, композиторы, художники, певцы- ой да сколько хочешь примеров, когда люди живут без денег или с очень малым кол-вом денег и счастливы, потмоу что у них есто любимое дело ( та же музыка к примеру), любимый человек рядом и их духовная жизнь не нуждается в подтверждении счастья н.....м кол-вом денежных знаков. все относительно

0

0