Просмотр одиночного сообщения
Old 16-06-2008, 15:12   #44
Tanger
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Всуну свои 5 коп... Заранее скажу: ни на что не претендую, кроме персонального мнения...
Конечно жизнь многообразна и в ней всего полно для счастья: любовь, свобода, внутренняя гармония, материнство... Но вот хоть убей - не понимаю, какое может быть счастье без кучи денег? Люди сами придумали такое устройство жизни: Что бы получить что-нибудь, нужно отдать маленькие разноцветные бумажки. Так было всегда и везде, даже когда мы строили коммунизм.... Если же у тебя нет таких бумажек, то окружающий мир для тебя сужается до минимума... прожиточного... Какая уж тут "философия", все просто. Также как и то, что выбор всегда остается за самим человеком.

Лирическое отступление. Пол года назад я попал на этот форум совешенно случайно... и вообщем то форум развеял мои стереотипы. До того, признаюсь, я полагал, что эмигранты - в подавляющем большинстве - успешные, уверенные в себе люди, не боящиеся трудностей, идущие на риск... кому-то повезло больше, кому-то - меньше, но в любом случае - это люди с активной жизненной позицией. Почитал-пообщался и пришел к выводу: люди как люди, обычные... Соглашусь с Продвинутой Муркой - разные...

0

0