Просмотр одиночного сообщения
Old 16-06-2008, 17:29   #1399
grey eyes
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от irsi
Вот тут, сорри, не соглашусь. Насколько я разобралась в инфе о нашей девушке, не совсем уж она бездельничала. И училась, и с мужем сообща некими делами фирмы занималась. Пусть зашкаливает по-детски ее ЧСВ ( по Вашей теминологии чувство собственной важности), но не совсем она была пустоцветом. Да и 6 лет с мужчиной прожить - тоже задача не из легких (шучу). И проблема вроде пришла извне. а не по ее вине.

Спасибо за понимание. Мат относится к мужчинам за их толсокожесть и естесственно у меня к ним свой "счет" после моего мужа, который при разводе повел себя как последняя сволочь. Заметье я не говорю про его любовницу, её ребенка и всю эту ложь с его стороны ОБЕИМ! а говорю именно про процесс развода и его поведение в этом процессе! Просто я ВСЁ тут не могу описать!
В пальто я не бездельничала! Все работники у мужа русские, он не говорит по русски и даже по английски с трудом! Так что делайте выводы, но я согласна что бОльшая часть на муже и он контракты заключает. Однако это не означает, что я ПО ЕГО ВИНЕ должна уйти с пустыми руками! Теперь я ДЕЙСТВИТЕЛьНО буду думать о себе - а не о пользе для ДВОИХ, для выгоды фиреме и т.д.
4татара - фоме неверующей и доказывать нечего! Я не мужик, но могу принять ваши выпады за комплимент, значит у меня есть мужская логика

0

0