Цитата:
|
Сообщение от annodomini
судя по их грандиозным планам о которых заявил Стив Джобс на последней конфе (см видео http://events.apple.com.edgesuite.n...vent/index.html) срезается цена вдвое($199 за 8gb) только ради массовых продаж и популяризации телефона. Всеобщая популяризация телефона даст им новые долгосрочные прибыли благодаря их новой системе дистрибьюции софта и услугам mobileme. Это очень сильный коммерческий ход и я просто не верю что они не позаботились о софте на должном уровне ибо это есть основа их будущего успеха. И успех будет, я это задним местом ощущаю =)
и не стоит забывать, что это компания apple, которая сотворила Mac os. Они гуру софта.
|
Какие они гуру, я ощутил на себе. Ну да он говорит что снижает цену ради популяризации, не будет же он признаваться в статистике возвратов. Если бы я свой телефон взял в Финляндии, то я бы уже давно вернул бы его обратно.
Софт для телефона сделан на коленках, там такое количество ляпов, но вообще дело хозяйское, по крайней мере покупая это чудо тут, можно будет потом попытаться сдать его обратно.
|