|
Подскажите, плиз, чего ожидать.... И главное КОГДА?
Начну с того, что документы на лупу были поданы еще 19 января. То бишь уже почти полгода. После моих всем надоевших звонков в консульство, мне сказали, чтобы я зашла на migri.fi и звонила по указанным телефонам... Там постоянно говорят, что документы еще не рассматривались... Есть ли какие-то реальные сроки рассмотрения док-тов на основании воссоединения с семьей?
... И еще... Насколько вероятно, что я получу отрицательный ответ? Дело в том, что муж мой канадец (угораздило его предков сбежать от войны!). Проживает в Фи уже 20 лет (говорит, что никогда не возникало никаких проблем и вопросов о гражданстве, потому и не запаривался насчет гражданства). Могут ли предвзято отнестись к данной ситуации? Насколько в данном случае актуальна статья "о доходах". У него свой бизнес уже много лет, но так как деньги все крутятся в бизнесе, то зарплату он себе "платит" маленькую. Исключительно столько, сколько тратит на свои нужды. Эту сумму он и указал, когда заполняли док-ты на лупу. Дело в том, что он отец-одиночка с двумя детьми и я собираюсь приехать со своим ребенком.... Получается совсем смешная сумма из рассчета "на нос".
Я теперь читаю все здесь ранее написанное вами и все больше и больше уверяюсь, что получить отрицательный ответ проще простого! Может нам следовало указать, что я планирую работать у него? Можно ли каким-либо образом дослать какую-то информацию в это migri? Я все думаю... Будет странно, если в нашей ситуации они предложат воссоединиться на территории Росии, ведь у него двое детей (11 и 15 лет), которые финны! Я права? Или они так глубоко не смотрят? Когда док-ты уже рассматриваются, связываются ли люди, которые занимаются этим рассмотрением, с заявителем? И возможно ли инициировать самим разговор с ответственным человеком. ... Когда я заполняла док-ты мне показалось странным, что они не интересовались ни моим образованием, ни опытом работы - ни чем. Одни глупые вопросы о том, не принадлежу ли я к террористическим организациям и проч. и проч...
Заранее спасибо, если можете что-то прояснить...
|