Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
так если он член правления, то выше него в талоюхтиö есть люди. звони тем кто штрафует машины. а насчет собаки, хм, посмотри в гоогле, кто штрафует за то, что без поводка собаку выгуливает. нет соседей которые тоже таким его поведением не довольны? вместе бы писали на него жалобы. так у тебя первый этаж, да? нельзя ничем загородить ваш участок? на собрании тоже можно насчет етого всего поговорить. на ребенка наверное не хорошо будет, а вот на кого-нибудь из родителей можно наверное взять справку у врача что фобия на собак. не знаю как там у вас, дают ли такие справки, и вообще дают ли такие справки. на собрания ходи, и на каждом говори, говори, вызывай чтобы штрафовали. ему надоест когда-нибудь. проси чтобы дали разрешение поставить ограду.
|
Я с isännöitsija говорил, он обещает тому позвонить или письмо послать и все.
Я живу не на первом этаже, а на первом и втором, у меня ривитало  Соседка одна видела, как я с ним ругался, она на велосипеде мимо овчарины проехала, но сделала вид, что ничего не видела, когда я ее попросил быть свидетелем. Я не хочу притворяться, что у нас фобия на собак, у нас у самих собака. Я лишь хочу, чтобы люди соблюдали уже существующие законы. Сейчас стало проще немного, возможно, кто-то ему еще на мозг накапал. А ограду ставить у входа в свою квартиру, да еще такую ограду, чтобы огромная овчарина не перепрыгнула, это нечто  Я скорее соседа замурую.
|