|
У меня на работе, кроме меня iphone еще у трех человек, все едины во мнении, что качество связи плохое.
Громкость звонка, даже после танцев с бубном по акселерации этой фичи (без танцев вообще хана) низкая, если в кармане прикрылась дырочка, через которую телефон звонит, это происходит довольно часто, потом правда вырабатывается привычка класть телефон в карман дыркой вверх (единственное положение при котором его можно услышать), в общем пропустить звонок плевое дело. Мой коллега говорит что он носит телефон в кармане рубашки и поэтому его эта проблема не беспокоит... потому что всегда включен режим вибрации))). Режим вибрации так же слабоват.
Установить ринг тон это отдельная песня, при чем для каждого события это свой танец, для звонка одна муторная процедура, а для тона СМС это совсем другая. Т.е. научившись менять тон для звонка, вы не сможете поменять тон на СМС.
Отдельная тема, это часы, недавно мой коллега (счастливый владелец iphone) увидел что мой телефон показывает правильное время, когда я ему показал что у меня еще и мировое время правильное и время в календаре, он был в ауте... Но если вы не путешествуете, то проблемы с часами не заметите, весь цирк начинается когда начинаются перелеты по разным часовым поясам. Весьма забавное зрелище))))
Мировое время есть, но выбрать город и сказать что сейчас я тут, нельзя. Потом когда прочуствуешь, как ведут себя часы, понимаешь что это не надо, лучше часы на аппарате не смотреть вообще, меньше проблем.
|